К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мото Ольга интересный человек....) Иной раз вообще не могу уловить суть её мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Иной раз вообще не могу уловить суть её мыслей И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну так и быть, давай лайками померяемся. И телефон психолога дам. Если конечно финансово потянешь Лайки мне не нужны. Я за просто так. Сегодня пытался на станции ЖД (приехав) вручить карточку на 10 поездок с одной оставшейся, котороя завтра истечет. 5 людей с гневом отвергли и одна молодая тетка аж слюной шипела по сковородке. Наконец-то одна девушка прямо переспросила; Вы хотите мне ее подарить? Я с радостью ответил Ага. И она уже сказала спасибо, взяла и прошла. Ёпть, ну какая же мы злобная страна стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Аааааааа! Это он!? Все пусть не приезжает. Зубы похожи. это реакция любого человека на стирание постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сева, я тоже иногда метко стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лайки мне не нужны. Я за просто так. Сегодня пытался на станции ЖД (приехав) вручить карточку на 10 поездок с одной оставшейся, котороя завтра истечет. 5 людей с гневом отвергли и одна молодая тетка аж слюной шипела по сковородке. Наконец-то одна девушка прямо переспросила; Вы хотите мне ее подарить? Я с радостью ответил Ага. И она уже сказала спасибо, взяла и прошла. Ёпть, ну какая же мы злобная страна стала? У вас лицо слишком доброе. Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Аватарка более порицющая, чем смайлы. Хорошая? Именно такая пришла на ум после темы о модераторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я даже знаю кому язык показываешь. Антошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да ну вас, шутников. Пошёл кино досматривать. "Из машины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да ну вас, шутников. Ну вот! А то всё ругаетесь, да ругаетесь. Не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.