Перейти к содержанию

Вакцинация детей живой вакциной от полиомиелита

01962

Рекомендуемые сообщения

Медсестра всегда берет согласие родителей на вакцинацию в письменном виде. В школе уже около полутора тысяч учеников и она должна каждому сообщить, что такого то числа будет вакцинация, не приходите в школу? Вы спасибо ей скажите, что она работает в этом дурдоме, а не с трубой на нее. Меня несколько раз туда приглашали на работу, но упаси боже там работать.

На счет трубы, действительно, было сказано с иронией. Т.к. бардак с прививками порядком надоел.

Нютка, прошу прощения, если Вас мои слова обидели. Я прекрасно представляю себе, как трудно работать с таким ОГРОМНЫМ количеством детей. И такие ситуации будут возникать всегда, если даже система отлажена хорошо. Такова жизнь…

Тут вопрос касается не только Вас лично. Получается, нет согласованной работы мед.работника, директора(завуча), классного руководителя ( вот Ваши главные помощники!). Не обижайтесь, пожалуйста :)

На счет трубы, действительно, было сказано с иронией. Т.к. бардак с прививками порядком надоел.

Нютка, прошу прощения, если Вас мои слова обидели. Я прекрасно представляю себе, как трудно работать с таким ОГРОМНЫМ количеством детей. И такие ситуации будут возникать всегда, если даже система отлажена хорошо. Такова жизнь…

Тут вопрос касается не только Вас лично. Получается, нет согласованной работы мед.работника, директора(завуча), классного руководителя ( вот Ваши главные помощники!). Не обижайтесь, пожалуйста :)

Добрый день. Извинения приняты.

Система с проведением прививок постоянно корректируется с учетом мнения родителей.

Попрошу всех заинтересованных родителей обращаться с вопросами по поводу прививок лично ко мне, чтобы избежать распространения слухов и сплетен. Теперь я буду на сайте регулярно появляться.

А теперь уточнение некоторых вопросов:

1) Прививки проводятся каждую пятницу, после осмотра детей врачом.

2) Бланки на согласие раздаются во вторник.

3) Каждый бланк заполняется индивидуально, на конкретного ребенка и с указанием конкретных прививок.

4) все прививки проводятся согласно национальному календарю прививок. (думаю в интернете есть инфа, в каком возрасте -что делается)

Будут вопросы - пишите. Можно в личку.

Здесь можно посмотреть календарь проф.прививок

http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/prikazi/970/

Система с проведением прививок постоянно корректируется с учетом мнения родителей.

Попрошу всех заинтересованных родителей обращаться с вопросами по поводу прививок лично ко мне, чтобы избежать распространения слухов и сплетен. Теперь я буду на сайте регулярно появляться.

А теперь уточнение некоторых вопросов:

1) Прививки проводятся каждую пятницу, после осмотра детей врачом.

2) Бланки на согласие раздаются во вторник.

3) Каждый бланк заполняется индивидуально, на конкретного ребенка и с указанием конкретных прививок.

4) все прививки проводятся согласно национальному календарю прививок. (думаю в интернете есть инфа, в каком возрасте -что делается)

Будут вопросы - пишите. Можно в личку.

Здесь можно посмотреть календарь проф.прививок

http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/prikazi/970/

РЕСПЕКТ!

...Попрошу всех заинтересованных родителей обращаться с вопросами по поводу прививок лично ко мне, чтобы избежать распространения слухов и сплетен. ....

Допросили дочь с пристрастием. Результат:

Пришла медсестра, сказала, что, мол, всем, у кого не доделаны прививки подойти в мед кабинет и сделать.. Уточнения, какие именно, не последовало. Так был сделан вывод, что будут делать и полиомиелит тоже. Классный руководитель, знающий о наших проблемах, сделал такие же выводы, как и наша дочь.. и отправил дочь домой.

Соответственно я разместил объявление на сайте.

Т.е. имело место быть недоразумение.

На сегодняшний день вакцины от полиомиелита нет.

Когда она появится я повешу объявление о наличии вакцины.

Но это не значит что каждую пятницу будут прививаться именно от полиомиелита. Помимо него имеется еще пяь заболеваний от которых детей прививают согласно национальному календарю.

От полиомиелита прививаются дети 14 лет ( т.е. восьмые классы) и старше, если они не были привиты в 14 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...