Ириша Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А вы думаете, я эту или любую другую вакцину в магазине покупаю или сама изготавливаю?Что дают то и делаем. А все претензии прошу предъялять в инстанции повыше. Почему-то когда, я ОТМАЗАЛА ваших детей от вакцинации свинного гриппа в январе, НИКТО не поинтересовался а ПОЧЕМУ ВАКЦИНАЦИЮ СОБИРАЛИСЬ ПРОВОДИТЬ КОГДА ЗАКОНЧИЛСЯ СЕЗОН ЗАБОЛЕВАНИЯ? это все понятно.... ну раз уж так получается.. лично ВАМ трудно вешать 1 объявление на дверь? что бы не продолжать эту тему здесь.. и вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Анна, бросайте вы эту работу! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ириша, вы думаете у меня работы мало? Чтобы КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ вывешивать объявления для тех кто на "бронепоезде"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Анна, бросайте вы эту работу! Чтобы за 8 тысяч, работать с утра до вечера, а потом вас еще убивать будут за ваш труд. Я несколько раз приходила в школу и видела, что у вас постоянно полный кабинет детей. это была шутка! не надо подстрекать к ругани и т.п. все, Саша сам появился на сайте.. разберетесь.. только не ругаться и спокойно! Ириша, вы думаете у меня работы мало? Чтобы КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ вывешивать объявления для тех кто на "бронепоезде"? вы каждую пятницу делаете вакцинацию живой вакциной? это займет 5 минут времени.. не трудо вроде... вы здесь больше написали.. заготовьте шаблон и вешайте и убираейте его .. и делов то.. мимо входной двери проходите полюбому.. или тогда не обижайтесь, что здесь будут писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 заготовьте шаблон и вешайте и убираейте его .. и делов то.. мимо входной двери проходите полюбому.. А кто следить будет чтобы наши детки этот шаблон не срывали и ничего вроде "ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОЙ ПОЛИОМИЕЛИТНОЙ ВАКЦИНОЙ" не дописывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 заготовьте шаблон и вешайте и убираейте его .. и делов то.. мимо входной двери проходите полюбому..А кто следить будет чтобы наши детки этот шаблон не срывали и ничего вроде "ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОЙ ПОЛИОМИЕЛИТНОЙ ВАКЦИНОЙ" не дописывали? а охранников нет? так и просят вывешивать именно если только "ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОЙ ПОЛИОМИЕЛИТНОЙ ВАКЦИНОЙ" , остальные вакцины безопастны для окружающих... вроде. по мнению автора темы.. все, я ушла спать.. Саш, сам дальше объясняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем добрый вечер! Меня зовут Вакалова Анна Павловна. Я медсестра школы № 5. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО В ШКОЛЕ ПРОВОДИТСЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА?????? ВАКЦИНЫ НЕТ С ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА!!!!!!!!! Любая вакцинация проводится ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ. НЕТ СОГЛАСИЯ - НЕТ ПРИВИВКИ. ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ. Жена сегодня разговаривала с классным руководителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Жена сегодня разговаривала с классным руководителем. Можно узнать имя классного руководителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ... Почему-то когда, я ОТМАЗАЛА ваших детей от вакцинации свинного гриппа в январе, НИКТО не поинтересовался а ПОЧЕМУ ВАКЦИНАЦИЮ СОБИРАЛИСЬ ПРОВОДИТЬ КОГДА ЗАКОНЧИЛСЯ СЕЗОН ЗАБОЛЕВАНИЯ? Ну у нас в семье от гриппа никто никогда и не вакцинируется, поэтому мы, например, и не интересуемся. Но за заботу - спасибо! Можно узнать имя классного руководителя? Отправил в личку. Медсестра всегда берет согласие родителей на вакцинацию в письменном виде. В школе уже около полутора тысяч учеников и она должна каждому сообщить, что такого то числа будет вакцинация, не приходите в школу? Вы спасибо ей скажите, что она работает в этом дурдоме, а не с трубой на нее. Меня несколько раз туда приглашали на работу, но упаси боже там работать. Каждому сообщать не нужно. Достаточно зайти в класс во время урока и объявить: "Завтра прививаем от того-то!" Дети уже не маленькие, те, кого это касаетя - отдают себе отчёт в опасности таких мероприятий для здоровья. Нютке говорю спасибо. И за то, что пишет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вакцинация проводится КАЖДУЮ пятницу. Об этом знают ВСЕ. И те классы которые вакцинируются предупреждаются ПИСЬМЕННО как минимум за ТРИ ДНЯ, с указанием КОНКРЕТНОЙ ПРИВИВКИ КОНКРЕТНОМУ РЕБЕНКУ. Данные выписываются согласно прививочной карты. Чтобы у всех родителей было время подумать и поискать информацию Вот блин. В разных, непересекающихся плоскостях живём! Откуда ВСЕ могут знать о прививках КАЖДУЮ пятницу??? Первый раз слышу, что прививают НАСТОЛЬКО массово. Во бабло МинЗдрав пилит на вакцинации! А дочери в школу хоть не ходи совсем.. Я не помню, чтоб ТАК пристрастно прививали в мои школьные годы.. Я не так уж плохо помню свой восьмой класс.. 1983-год, в комсомол вступил.. От военкомата первые комиссии, от него же первые прививки, от какой-то газовой гангрены со столбняком, от которой пол состава пацанов чуть дуба не дало. Но полиомиелита не было. Абсолютно точно. Как и дифтерии с краснухой. Последней я болел в 10-м классе. А дифтерия была , 1994-омв сильно принудительном порядке. Меня порадовала вероятность заболеть у привитых 50%. Но, гы-гы, в лёгкой форме. Хотя, нет, что-то болючее под лопатку делали старшеклассникам. Мож как раз дифтерию. А я откосил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.