Лёльчик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Женя, я рада, что Вам понравилось! У Вас замечательная дочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Заказы временно не принимаю. Или принимаю. но исполнение конец апреля-май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Женя, я рада, что Вам понравилось! У Вас замечательная дочка! Здравствуйте, Ольга! Вот, как обещала, выкладываю фоты красавицы. Еще раз огромное спасибо, без Вас у нас такой красоты ни за что не получилось бы! P.S. Фотки уменьшаю-уменьшаю, а они все огромные, видимо надо по одной выкладывать Ну вот, еще две фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, Соня настоящая индианка! (не уверена что так правильно ) Супер образ получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Оль, наряд очень натуральный) Здорово получилось) Сразу видна рука творца, мастера своего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, Соня настоящая индианка! (не уверена что так правильно ) Супер образ получился! Спасибо, Оль! А сари-то, сари какое чудесное! Самое красивое из всех представленных сарь )) получилось. Ну и серги с браслетами, Вами подаренные, как играют! Вобщем, очень все гармонично вышло. Болливуд по такой индианке плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А, красота какая! Тоже хочу такое! Оль, мастер-класс по сари, плиз! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А, красота какая! Тоже хочу такое! Оль, мастер-класс по сари, плиз! :rolleyes: Жанна, тебе то сари зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не знаю, еще не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ух ты, как красиво! Оля ну тебе можно прямые поставки в Дели организовывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.