Shapely Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ольга, скажите, пожалуйста, возьметсь за пошив плащика женского (чуть выше колен, на подкладке)? Сколько примерно будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ольга, скажите, пожалуйста, возьметсь за пошив плащика женского (чуть выше колен, на подкладке)?Сколько примерно будет стоить? Надо посмотреть что за плащик и когда должен быть готов? К сожалению со временем у меня туговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapely Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надо посмотреть что за плащик и когда должен быть готов? К сожалению со временем у меня туговато. да ничего вычурного, просто не могу себе подобрать по размеру - высокая. такого плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да ничего вычурного, просто не могу себе подобрать по размеру - высокая.такого плана Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакиш Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ольга здравствуйте! а брюки женские возьмётесь подшить? когда будет готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ольга здравствуйте! а брюки женские возьмётесь подшить? когда будет готово? Возьмусь. Делаю в течение дня, в редких случаях на следующий день заберете. 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакиш Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сегодня можно брюки принести? и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сегодня можно брюки принести? и куда? можно. написала в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Девушка, которая подшивала у меня платье перед новым годом, когда еще не было света, откликнитесь пожалуйста, я вам переделаю, как и обещала. А то без света, с фонариком в зубах как не не очень вышло :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Оля, огрмное спасибо за сари! Ребенок в нем просто неотразим и дико счастлив. А еще всем рассказывает, что Вы подарили ей "настоящие индийские" браслеты и серьги. Когда оденем ее и накрасим по полной программе, сфоткаю и постараюсь поскорее выложить здесь красоту неописуемую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.