НаталкаБ Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет рубашечку не шили, рубашечка у нас была и удачно подошла к костюмчику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хочу сказать огромное спасибо Ольге за новогодний костюм для нашей дочки. Очень красив и ребенок счастлив несказанно, теперь мне все время говорит давай промеряем Красную шапочку.Лельчик очень внимательно отнеслась к нашим всем пожеланиям, не пожалела своего личнго времени и съездила со мной в магазин тканей чтоб помочь выбрать материал на костюм. За это отдельное спасибки, я бы там погибла смертью храбрых от богатства выбора которое я там обнаружила. Вообщем еще раз СПАСИБО от всей нашей семьи и отдельное от малышки))) У вас золотые руки Ольга. Ох, какая красавица!!! Костюмчик- супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С 3го января опять возьмусь за дело А пока всех с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и мой зайчишка Абсолютно эксклюзивный костюм зайчика второго такого не найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ольга, написала в ЛС, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Оль, классный зайка! ты просто умничка, у тебя руки золотые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Какой зайка чудесный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 зайка просто очаровашечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Костюм Красной шапочки очень красиво получился, а Зайка само очарование! Такой классный! Жаль, я в этом году тормознула, теперь до следующего НГ ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Повезло этому чудесному зайчишке с такой кудесницей мамочкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.