Лёльчик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, заказы до нового года больше не беру, кроме тех кто уже записался) про всех помню! Но если вдруг кому то очень срочно что-то надо пишите в личку, постараюсь что-нибудь придумать. Так же если подшить брюки - это возьму без очереди, исполнение 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу оставить свой отзыв и сказать: Большое спасибо, Олечка!! Сшила нам очень красивое покрывало на кровать и чехлы на подушки. Посоветовала как оформить. Заказов много, не обещала в короткие сроки, но получилось довольно быстро. Очень довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу оставить свой отзыв и сказать:Большое спасибо, Олечка!! Сшила нам очень красивое покрывало на кровать и чехлы на подушки. Посоветовала как оформить. Заказов много, не обещала в короткие сроки, но получилось довольно быстро. Очень довольны И вам спасибо С вами приятно было работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ольга ,а вы шторы шьете? Сколько будет стоить за метр? Мне не срочно, скорее всего после НГ. В копейку зашла, уж очень там дорого(особенно ткани очень дорогие) или я просто давно в таких магазинах не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ольга ,а вы шторы шьете? Сколько будет стоить за метр? Мне не срочно, скорее всего после НГ. В копейку зашла, уж очень там дорого(особенно ткани очень дорогие) или я просто давно в таких магазинах не была. Давайте в личке на эту тему пообщаемся Напишите мне размеры и какие шторы хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ольга,спасибо за монументальный труд с моей горе-шубкой,получилось здорово, подруги уже оценили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ольга,спасибо за монументальный труд с моей горе-шубкой,получилось здорово, подруги уже оценили! Пожалуйста! Носи на радость себе и подругам на зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здраствуйте Ольга! А можно на дубленке вместо пуговиц вшить молнию и немного укоротить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здраствуйте Ольга! А можно на дубленке вместо пуговиц вшить молнию и немного укоротить? Здравствуйте! Можно все) только с дубленкой не ко мне, извините. Брала один раз шубку и то искусственную Для работы с дубленкой у меня нет ни опыта ни оборудования специального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Оля, а поменять молнию в брюках можно без очереди?)) И еще вопрос, хочется в шубе сделать капюшон. В ней большой шалевый воротник, мех есть, может принесу если что вместе с брюками - посмотрите??? Спасибо. Молнию на брюках поменять возьму, приносите. А с шубами я не работаю. это нужно в меховое ателье обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.