Лёльчик Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оля, спасибо за работу.Быстро и качественно. Все отлично Спасибо за отзыв Обращайтесь! Надеюсь мужчина доволен) не придется выкидывать любимую вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не подскажите, сколько стоит уменьшить брюки на пару размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ольга, доброе утро. А чехлы на мебель (ранее была просьба) вы шили? Если можно, стоимость в личку. Мне нужны чехлы на диван и два кресла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не подскажите, сколько стоит уменьшить брюки на пару размеров? Нужно конечно смотреть на месте объем работы, но расклад примерно такой - ушить 1 шов - 100р. переставить пояс 400, если обойдется только боковыми швами то это будет 200+400 итого 600. Если не обойдется одними боковыми, то чуть дороже. Приходите посмотрим. Только у меня меня очередь уже недели на 2 вперед точно. Ольга, доброе утро. А чехлы на мебель (ранее была просьба) вы шили? Если можно, стоимость в личку. Мне нужны чехлы на диван и два кресла Чехлы так и не шила...По стоимости тоже на вскидку не скажу, от объема работы зависит. Давайте в личку размеры дивана и кресел. попробую посчитать стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Надеюсь мужчина доволен) не придется выкидывать любимую вещь! еще как доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Девочки красавицы! Если кто пожелает пошить наряд к новому году, поспешите! Пока декабрь не занят могу взять пару заказов на красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 добрый вечер! мне новое платье ушить надо к пятнице. как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 добрый вечер! мне новое платье ушить надо к пятнице. как с вами связаться? Ответила вам в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Добрый день, хотелось бы сшить ребенку карнавальный костюм и платье к новому году мне. Как с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый день, хотелось бы сшить ребенку карнавальный костюм и платье к новому году мне. Как с вами связаться? Написала вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.