ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И с не вспененной тоже! Отлично, сфотографирую спрошу поточнее сможете ли такое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Хочу Ольге огромнейшее спасибо сказать за спасение моей туники! имела очень негативный опыт с одним ателье, где мне просто взяли и испортили новую вещь(приносила ушивать). как пошили сейчас покажу на фото. к тому же все было исчиркано простым карандашом, который мне предложили самой отстирывать. к слову, до конца он так и не отстирался. вот во что превратили мою новую вещь, пошито криво. вырез криво. нитки другого цвета и черный карандаш. красота!(((( изнанка.... и вот как Ольга все исправила огромное спасибо еще раз! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Олечка, добрый день! Скажите, а можно ли у Вас юбку- трапецию( самую простую, без складок, до колена) пошить? И сколько это будет стоить? Можно в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Драгоценная, Ай да я!))) Спасибо за отзыв! И хорошо что получилось все исправить) Мне частенько приносят вещи на переделку после горе-портних, но такого ужаса я еще не видела! Как человек работает в ателье и не может даже просто продолжить ровную строчку?! Может всетаки предупредить людей куда ходить не надо?) Олечка, добрый день! Скажите, а можно ли у Вас юбку- трапецию( самую простую, без складок, до колена) пошить? И сколько это будет стоить? Можно в личку. Спасибо! Лена, напишу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленка Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить пошив простого прямого (короткого) сарафана без рукавов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Василиса Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ольга, мне платье нужно перешить. Низ платья очень хорошо сидит, а вот вверх нет, то ли подмышки не так сшиты, толи плечи не на месте. Вы бы могли бы взяться за эту работу? И сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ольга, добрый вечер! А Вы мелким ремонтом не занимаетесь? Мне бы молнию заменить на юбке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ольга,здравствуйте. Жена хотела бы сшить костюм для восточных танцев (юбка+топик). Как с Вами можно связаться? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день всем! Если кому вовремя не ответила, прошу прощения! Сейчас никакие заказы не принимаю к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetochka Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ольга, добрый день, подскажите, пожалуйста, а в будущем заказы принимать планируете? если да, то когда? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.