ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С грубым и тяжелым материалом работаете - кордура и тд. Сумки шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С грубым и тяжелым материалом работаете - кордура и тд. Сумки шьете? Простите, с переносом темы в другой раздел почему то перестали приходить уведомленич, поэтому не сразу увидела вопрос.С такими материалами не работаю, нет соответствующего оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Лёльчик, а вы сейчас заказы на шитье принимаете? я юбку на осень задумала сшить, возьметесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Лёльчик, а вы сейчас заказы на шитье принимаете? я юбку на осень задумала сшить, возьметесь?Напишите в лс, что хотите, лучше с картинкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля, ты приехала или нет? Тебе тащить футболки на подшив и джинсы можно? Да, еще, скажи, плиз, а у классических джинс сложно ушить талию? Проще ремень подобрать или все же можно как-то ушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля, ты приехала или нет? Тебе тащить футболки на подшив и джинсы можно? Да, еще, скажи, плиз, а у классических джинс сложно ушить талию? Проще ремень подобрать или все же можно как-то ушить? Ты их еще не подшила?))) скоро лето закончится)) я дома, вези! Пока я на работу не вышла ;-)А джинсы надо смотреть, скорее всего там пояс машинка моя не возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ольга, добрый день. Скажите, а Вы заказы принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Принимаю заказы на мелкий ремонт, возможно попозже смогут брать заказы на пошив, если бабушка заберет детей на дачу. Очень прошу писать в личку, так как не всегда приходят уведомления об ответах в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Со вспененной резиной работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Со вспененной резиной работаете? И с не вспененной тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.