Мария1104 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может вам обратится к тем, кто шторы шьет? У нас на форуме 2 девушки есть, может они со шторами больше дружат ) Подскажите пожалуйста кто и где поближе к центру желательно бы, буду очень благодарна за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня к Вам еще такой есть вопросик, детскую шапочку-чепчик нарядный на выписку можете перешить из зеленого в белый, я чего прикупила из ленточек.. может скомбинировать получиться снаружи из тонкого, главное чтобы внутри тепленький был как зеленый. А то в комплекте все тоненькие оказались, по магазинам в продаже нет ничего подобного... Поздно распаковали конверт и обнаружили что чепчик тоненький..и сроки поджимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Подскажите пожалуйста кто и где поближе к центру желательно бы, буду очень благодарна за информацию.Я уже вам подсказала) ищите на форуме пошив штор У меня к Вам еще такой есть вопросик, детскую шапочку-чепчик нарядный на выписку можете перешить из зеленого в белый, я чего прикупила из ленточек.. может скомбинировать получиться снаружи из тонкого, главное чтобы внутри тепленький был как зеленый. А то в комплекте все тоненькие оказались, по магазинам в продаже нет ничего подобного... Поздно распаковали конверт и обнаружили что чепчик тоненький..и сроки поджимают...Не очень поняла, что надо сделать) К сожалению, я сейчас не шью, у меня переезд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А когда начнете принимать заказы? Мне платье шелковое надо перекроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А когда начнете принимать заказы? Мне платье шелковое надо перекроить. Даже не знаю) и с перекроем это наверное не ко мне. В продолжение той темы про работу, ремонт и перекрой это вообще мартышкин труд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В ателье я на подшив то отдаю.. а вот кроить... боюсь.. там навыки определенные нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В ателье я на подшив то отдаю.. а вот кроить... боюсь.. там навыки определенные нужны.Если кроить и шить из ткани это одно, а перекраивать из одного в другое это совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если кроить и шить из ткани это одно, а перекраивать из одного в другое это совсем другое дело но могу авторитетно заявить, что делаешь это классно)! помнишь оранжевую юбочку)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 но могу авторитетно заявить, что делаешь это классно)! помнишь оранжевую юбочку)))?Я даже не сразу вспомнила))) Ты хоть носишь юбку - тунику?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я даже не сразу вспомнила))) Ты хоть носишь юбку - тунику?))) на море да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.