Vichka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Неактуально Изменено 10 марта, 2013 пользователем Vichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дорогие мои! Я сейчас практически не шью, только совсем что то быстрое, потому что нахожусь в состоянии ремонта и переезда. Надеюсь после переезда возобновлю работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оль, а поточнее с датами?))) мне нужно подшить 2 пары джинсов. не срочно, недели 2 могу подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оль, а поточнее с датами?))) мне нужно подшить 2 пары джинсов. не срочно, недели 2 могу подождать Лиль, джинсы лучше сейчас неси) через 2 неделю боюсь еще хуже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лиль, джинсы лучше сейчас неси) через 2 неделю боюсь еще хуже будет) ок завтра-послезавтра занесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Многие мои клиенты волнуются, что я переезжаю...Не волнуйтесь! Благо не далеко) всего лишь в Павлино) и в качестве приятного бонуса буду привозить готовые заказы на дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! Подскажите такую информацию, запутался нитяной занавес с бусинами, распутать бы, две шт по три метра, когда как возможно показать или договориться об такой услуге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! Подскажите такую информацию, запутался нитяной занавес с бусинами, распутать бы, две шт по три метра, когда как возможно показать или договориться об такой услуге?Здравствуйте!Извините, но я не занимаюсь распутыванием штор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! Извините, но я не занимаюсь распутыванием штор) Очень жаль, а то помощь очень нужна. Извините за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень жаль, а то помощь очень нужна. Извините за беспокойство.Может вам обратится к тем, кто шторы шьет? У нас на форуме 2 девушки есть, может они со шторами больше дружат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.