seamor Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу подшить 3 пары брюк, возьмете? если да то цену и телефон для связи в лс. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хочу подшить 3 пары брюк, возьмете? если да то цену и телефон для связи в лс. заранее благодарен. К сожалению уже не смогу взять заказ, уезжаю. смогу брать заказы с августа месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Появилось немного свободного времени ночью))) Приносите подшивать брюки и трикотаж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А пошивом одежды не занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А пошивом одежды не занимаетесь? Вообще занимаюсь. Сейчас просто нет времени и условий для пошива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день ! Нужно поменять молнию на детской зимней куртке , возьмете? Если да напишите свой тел и ориентировочную цену . Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сколько стоит подшить джинсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день ! Нужно поменять молнию на детской зимней куртке , возьмете? Если да напишите свой тел и ориентировочную цену . Заранее спасибо. Извините, что не сразу отвечаю, почему то не приходили уведомления об ответе. Заочно не могу сказать, мне надо посмотреть, возьмет ли машинка и вообще как там молния вшита. Сколько стоит подшить джинсы? Сколько стоит подшить джинсы? Если отрезать и подшить - 200, если пороть и подшивать -250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ольга, здравствуйте! Порвалась молния у любимого пухового пальто (не толстого). Возможно ли поменять? Могу принести показать, куда скажите. Заранее, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ольга, здравствуйте! Порвалась молния у любимого пухового пальто (не толстого). Возможно ли поменять? Могу принести показать, куда скажите. Заранее, спасибо! Простите, опять не увидела сразу. Если еще актуально напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.