Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу подшить брюки и подогнать юбку по фигуре, возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу подшить брюки и подогнать юбку по фигуре, возьмете? брюки точно возьму, юбку надо посмотреть. телефон в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ольга а можно узнать сколько стоит подшив джинс у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ольга а можно узнать сколько стоит подшив джинс у Вас ответила в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля, заказала мужу рубашки, боюсь, что ошиблась с размером, заранее хочу поинтересоваться- ты рукава укорачиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля, заказала мужу рубашки, боюсь, что ошиблась с размером, заранее хочу поинтересоваться- ты рукава укорачиваешь? Конечно да) А вообще такие вещи надо смотреть, а то бывает так манжет пришит, что не отпороть аккуратно, но может какой другой вариант возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elly Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ольга, добрый вечер! Хочу укоротить новые брюки себе и папе, заузить новую юбку и много чего еще.. Как с Вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Извините, заказы временно не принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоруша Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ольга здравствуйте! Очень хочется к вам попасть , нужно подкорректировать вещь! Когда вы будете принимать заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ольга здравствуйте! Очень хочется к вам попасть , нужно подкорректировать вещь! Когда вы будете принимать заказы? Напишите в личку поконкретнее, что за вещь и что надо сделать - я напишу когда смогу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.