Машуня1984 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо! Давай на завтра предварительно договоримся! Кинь в личку свой телефон и адрес, а то я ее почистили и не записала контакты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Хорошо! Давай на завтра предварительно договоримся! Кинь в личку свой телефон и адрес, а то я ее почистили и не записала контакты! Изменено 10 марта, 2012 пользователем ВладимирSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хорошо! Давай на завтра предварительно договоримся! Кинь в личку свой телефон и адрес, а то я ее почистили и не записала контакты! Маша, у меня склероз...я тебе отвечала на это сообщение или нет? Я сегодня уезжаю, вернусь во вторник - приходи не затягивай, а то буду уже машинку прятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте, Ольга! Написала Вам в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте, Ольга! Написала Вам в ЛС. Ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ольга, добрый вечер. Написала в личку Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дорогие клиенты! Заказы временно не принимаю Рада буду возобновить работу ближе к осени. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Принимаю заказы на мелкий ремонт и подшив брюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в личку Ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.