Лёльчик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Снова беру заказы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте, хочу подшить штанишки от трикотажного детского спортивного костюмчика (маленькие на 2 года) хотела бы узнать возможно? и стоимость?! Спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, пишите пожалуйста в личку а то темы из этого раздела в новые не выходят и я не всегда сразу замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Заказы временно не принимаю, возобновлю работу в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть окошко в работе. Пишите лучше в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenenok Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 написала в личку. Надеюсь успели пальтишко поносить до холодов. Появилось окошко в работе, обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ольга, спасибо большое! За качество и аккуратность в первую очередь, за оперативность и за гибкость цены Буду еще обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ольга, спасибо большое!За качество и аккуратность в первую очередь, за оперативность и за гибкость цены Буду еще обращаться Всегда пожалуйста! Обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Оля, спасибо за работу. Быстро и качественно. Все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.