LERA Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер, Ольга! Имею огромное желание пошить у Вас. Раньше шила сама, только для себя, но на протяжении 20 лет шью у портних. В настоящее время моя портниха должна родить со дня на день, боюсь не успеет дошить мне пальто.... У меня лежит красивейшая итальянская ткань лён с купоном ... я в раздумьях , склоняюсь к версии "платье в этностиле"? Заранее благодарю за ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер, Ольга! Имею огромное желание пошить у Вас. Раньше шила сама, только для себя, но на протяжении 20 лет шью у портних. В настоящее время моя портниха должна родить со дня на день, боюсь не успеет дошить мне пальто.... У меня лежит красивейшая итальянская ткань лён с купоном ... я в раздумьях , склоняюсь к версии "платье в этностиле"? Заранее благодарю за ответ в личку. Ответила в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день, Ольга! Я не нашла в личке ответ(((. мой тел +7 916 688 08 00. Позвоните , затем сбросьте я вам перезвоню, либо смсНИТЕ, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день, Ольга! Я не нашла в личке ответ(((. мой тел +7 916 688 08 00. Позвоните , затем сбросьте я вам перезвоню, либо смсНИТЕ, ок? странно...написала смс на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оль, все получила спасибо! Позвоню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оль, все получила спасибо! Позвоню . Если будете долго думать я тоже в роддом уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оль, надо 3 футболки подшить, если есть время, кинь в личку сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оль, надо 3 футболки подшить, если есть время, кинь в личку сумму. ответила в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оль, привет! Ты еще не в роддоме? Хочу к тебе обратиться, надо на пару-тройку см подвернуть рукава у плащика, справишься? Прийти смогу в любое в ремя на этой неделе, а далее только в выходной, тк выхожу на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Оль, привет! Ты еще не в роддоме? Хочу к тебе обратиться, надо на пару-тройку см подвернуть рукава у плащика, справишься? Прийти смогу в любое в ремя на этой неделе, а далее только в выходной, тк выхожу на работу. Маш, сегодня меня не будет, завтра и далее пожалуйста) Дамы. все кто кто ко мне идет и идет на оленях - давайте быстрее) а то у меня времени совсем мало осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.