Лёльчик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Новогоднее платье для одной милой форумчанки - "А-ля Снегурочка" потом планируем отпороть мех и сделать декор по вырезу или под грудью и будет просто нарядный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Новогоднее платье для одной милой форумчанки - "А-ля Снегурочка" потом планируем отпороть мех и сделать декор по вырезу или под грудью и будет просто нарядный вариант Ага Спасибо, Ольчик! Я была прикольной снегурочкой!)))) Когда пришел Дет Мороз со снегурочкой, Темыч мой сказал, что у нас уже тут снегурочка есть))))) Изменено 3 января, 2012 пользователем Niika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Пожалуйста Юбочка, что велика оказалась? Или просто с запасиком? С запасиком. Резиночка на животике хорошо тянется, а длина сейчас чуть пониже колена. Изменено 10 января, 2012 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо Ольге за наряд. Все быстро, качественно и красиво. Моя "стиляжная" юбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо Ольге за наряд. Все быстро, качественно и красиво.Моя "стиляжная" юбка. Лена! Круть! Тебя прям не узнать совсем :rolleyes: такая стиляжка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дорогие клиенты! С апреля перестану временно (неопределенный срок) брать заказы, поэтому кто еще что-то хотел, но никак до меня не дойдет - поспешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ольга, добрый день! Сколько будет стоить у вас пошить платье . Хочу такое. Напишите, пжл, в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а пальто вы шьете?если да,то примерно ск-ко выйдет по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ольга, и еще вопрос. Я купила плащ, а он так сделан на спине ( какие - то защипы). Я когда его надеваю у меня на спине горб получается. Реальн что-нить придумать чтобы он просто был прямой а не пузырь. Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ольга, добрый день! Сколько будет стоить у вас пошить платье . Хочу такое. Напишите, пжл, в ЛС ответила в лс а пальто вы шьете?если да,то примерно ск-ко выйдет по цене? Пальто шью, если ткань не очень толстая для домашнего оборудования. Стоимость в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.