Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно на подшив брюки принести? Конечно можно я вечером буду дома или звоните, остался мой телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оленька, спасибо! Получилось здорово, в полном соответствии с замыслом. Чехол вообще идеально сел. Ребенок так и вовсе в восторге от преображения комнаты. Мы теперь ваши клиенты навеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здорово получились! Надо к вам в гости напроситься интерьерчик посмотреть))) Спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И напрашиваться не надо. Велком в наш будуар , но у меня пока недоделок больше, чем того, что не стыдно показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Написала вопрос в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Написала вопрос в личку. ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Заказы в этом году уже не принимаю. В новом году буду брать скорее всего только ремонт. Пишите в личку. Всех с наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, спасибо большое за юбочку. Я думаю, что нам и на лето ее хватит. Потом соберусь и фотку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, спасибо большое за юбочку. Я думаю, что нам и на лето ее хватит. Потом соберусь и фотку выложу. Пожалуйста :rolleyes: Юбочка, что велика оказалась? Или просто с запасиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Начинаю работать с 3го января. Обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.