Лёльчик Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Впервые за долгое время у меня окно в работе) Может кто-то захочет воспользоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Впервые за долгое время у меня окно в работе) Может кто-то захочет воспользоваться) я! :rolleyes: постараюсь сег дойти! Оль, вы во ск спать ложитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Впервые за долгое время у меня окно в работе) Может кто-то захочет воспользоваться) Здравствуйте Ольга!Вы укорачиваете по длине джинсы?Нужно укоротить несколько пар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте Ольга!Вы укорачиваете по длине джинсы?Нужно укоротить несколько пар. Ответила в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дорогие красавицы! Скоро Новый год) кто планирует сшить себе наряд, не откладывайте на потом) По опыту знаю, что в декабре будет полная запарка и кому-то придется отказать. Сейчас у меня есть время и я к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-graf Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ольга, здравствуйте! Можете пришить ленту на шторы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ольга, здравствуйте! Можете пришить ленту на шторы ? Конечно могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-graf Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ольга, как с Вами связаться? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем alex-graf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ольга, как с Вами связаться? Написала Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакиш Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно на подшив брюки принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.