Загадочная Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Оля, хочу спросить не посоветуете ли мастера по ремонту и настройке швейных машинок (у меня бротхер). В железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Оля, хочу спросить не посоветуете ли мастера по ремонту и настройке швейных машинок (у меня бротхер). В железке. Мастеров к сожалению не знаю, так как сама все чиню и настраиваю могу и вашу посмотреть, но только после 16го числа, сейчас в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Оль, ты здесь? Возьмешь 2 брюк муж. и шорты?(1-подшить, 2-ушить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогие клиенты! Не стесняйтесь оставлять отзывы о моей работе, можно даже с фотографиями изделий Мне приятно и другим полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня вопрос: реально ли пиджак сшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня вопрос: реально ли пиджак сшить? Если мужской, то для меня не реально к сожалению я женский мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А шторы шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А шторы шьете? Шью, но браться не буду, у меня совсем нет места для раскроя большого метража, последний раз намучалась с этим и решила, что хватит мне одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дорогие клиенты!Не стесняйтесь оставлять отзывы о моей работе, можно даже с фотографиями изделий Мне приятно и другим полезно Я уже хвалила и еще могу написать. Перешивала, а так же полностью перекраивала много вещей у Ольги. Очень аккуратно шьет,всегда посоветует,как лучше сделать,делает с минимумом примерок,быстро и по адекватным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я уже хвалила и еще могу написать. Перешивала, а так же полностью перекраивала много вещей у Ольги. Очень аккуратно шьет,всегда посоветует,как лучше сделать,делает с минимумом примерок,быстро и по адекватным ценам. Спасибо, Лиля Быстро правда не всегда получается, когда работы много, но я стараюсь Хочу обратить внимание моих клиентов, что у меня есть машина для выполнения роликовых швов и различных плоских швов, далеко не во всех ателье есть такое оборудование Могу подшивать трикотаж и обрабатывать края различных шифонов, крепдешинов, органзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.