Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Оля, написала ЛС ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Тоже интересует пошив платья. Размер 40-42. Может меньше. В магазине найти сложно. Возникла идея сшить платье. Фасон, раскрой, и прочие детали пока не продумывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тоже интересует пошив платья. Размер 40-42. Может меньше.В магазине найти сложно. Возникла идея сшить платье. Фасон, раскрой, и прочие детали пока не продумывал. Не очень поняла, вроде по тексту мужчина...платье кому? И кто шить будет ко мне вроде нет вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте! Нужно платье немного переделать,есть возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте!Нужно платье немного переделать,есть возможность? Мария, если не очень срочно, то несите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мария, если не очень срочно, то несите Не срочно.Просто купила платье вроде понравилось,а потом как-то не очень.)) В общем позвоню вам предварительно.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не очень поняла, вроде по тексту мужчина...платье кому? И кто шить будет ко мне вроде нет вопросов... Мне для жены. Она маленькая, вот и решил сшить. Вопрос был Тоже интересует пошив платья. Размер 40-42Интересуют приблизительные расценки. Имеем ничего - на выходе нужно платье по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне для жены. Она маленькая, вот и решил сшить. Вопрос был Интересуют приблизительные расценки. Имеем ничего - на выходе нужно платье по размеру. Стоимость пошива платья от 2-4т.р., цена зависит от фасона и ткани, на подкладке +40% Не срочно.Просто купила платье вроде понравилось,а потом как-то не очень.))В общем позвоню вам предварительно.Спасибо. Я в начале августа уеду недели на 2, так что не затягивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а Вы специализируетесь во взрослом направлении по женской одежде, или не только? Если про пошив с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а Вы специализируетесь во взрослом направлении по женской одежде, или не только? Если про пошив с нуля Не только взрослую, могу и детскую. Мужскую только с нуля не шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.