clk600 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ольга, добрый день! принимаете заказы на пошив женского платья, размер 40-42? если да, сориентируйте по стоимости и возможным срокам. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оль,приехала? успеем синее до 9-го пошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ольга, добрый день! принимаете заказы на пошив женского платья, размер 40-42? если да, сориентируйте по стоимости и возможным срокам. Спасибо Написала в лс. Оль,приехала? успеем синее до 9-го пошить? Лиль, привет. Я приехала) про синее не уверенна, что успею до 9-го, есть еще вещи не дошитые до отпуска, в том числе и джинсики твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Написала в лс.Лиль, привет. Я приехала) про синее не уверенна, что успею до 9-го, есть еще вещи не дошитые до отпуска, в том числе и джинсики твои ОЛь,мне ну оч-оч синюю в отпуск хоцца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ОЛь,мне ну оч-оч синюю в отпуск хоцца))) Во вторник сможешь на примерку прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Во вторник сможешь на примерку прийти? и даже в понедельник. скажи когда и во ск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и даже в понедельник. скажи когда и во ск)) Не завтра у нас еще отпуск приходи во вторник часиков в 11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не завтра у нас еще отпуск приходи во вторник часиков в 11-12 ок, в 11 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дорогие клиенты! Я скоро уеду почти до сентября, если что-то срочное - поторопитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Оля, написала ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.