НаталкаБ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Олечка, плащ просто шикарный, хочу такой же. Хорошего отдыха, ждем с нетерпением твоего возвращения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) С позволения хозяйки плаща выкладываю свое последнее творение Плащ получился шикарный, даже готова была себе оставить Плащ просто супер-мега-офигенный. Мой просто слюни пускал))).Сказал что я в нем выгляжу шикарно,как девушка из кино)),даже сам захотел себе только мужской сшить,но только боится терпения не хватит на примерки ходить=))) И так здорово,что он был сшит прямо к моему дню варенья=)),поэтому на работу я пошла вся такая красивая)))-на работе тоже заценили=) Хорошо вам отдохнуть! Изменено 16 мая, 2011 пользователем PAKETA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мария. спасибо за отзыв! Я рада, что Вам понравилось) я старалась) Приходите еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka963 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ольга! Добрый День! Очень нужна ваша помощь. Нужно подшить свадебное платье, ткани 2 слоя, нижний плотный, типа порча, верхний типа атлас, крепсатин. Сколько будет стоить? Нужно в ближайщие 2 недели. мой тел 8-926-566-27-61 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ольга! Добрый День! Очень нужна ваша помощь. Нужно подшить свадебное платье, ткани 2 слоя, нижний плотный, типа порча, верхний типа атлас, крепсатин. Сколько будет стоить? Нужно в ближайщие 2 недели. мой тел 8-926-566-27-61 Елена Елена, извините, но не смогу Вам помочь, я в отпуске, меня сейчас нет в Москве. Если будете обращаться в ателье, не обращайтесь пожалуйста в обычное, поищите, которое специализируется на свадебных платьях, чтобы Вам не испортили счастливый день в вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите пожалуйста, Вы сможете сшить шторы- хочу двухслойные с лабрикеном? ( когда вернетесь из отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите пожалуйста, Вы сможете сшить шторы- хочу двухслойные с лабрикеном? ( когда вернетесь из отпуска) Я Вам напишу, как вернусь и все обсудим. Теоретически могу конечно, но смотря какой ламбрекен. Если сложный, то лучше обратится в шторный салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ольга, добрый день. А когда вы возвращаетесь? Хочу заказать костюм летний и пару рубашек (можете?) Лучше в личку. Спасибо. Изменено 26 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ольга, добрый день. А когда вы возвращаетесь? Хочу заказать костюм летний и пару рубашек (можете?) Лучше в личку. Спасибо. Добрый день! Я уже вернулась. Написала Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Дорогие клиенты, заберите пожалуйста свои вещи готовые, а то не знаю уже куда прятать от ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.