ciferka1 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Оля, добрый день! Можно ли что-то сделать с купальником, который велик? (если точнее - с низом от купальника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Оля, добрый день!Можно ли что-то сделать с купальником, который велик? (если точнее - с низом от купальника) Теоретически можно все Надо смотреть что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Заказы временно не принимаю, у меня завал Если только кому то не срочно, записываю на июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Заказы временно не принимаю, у меня завал Если только кому то не срочно, записываю на июль. т.е. с купальником уже не соваться, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 т.е. с купальником уже не соваться, да? Надя, Вы забегите покажите, я гляну хоть смогу я там что сделать или нет Вы ж у меня уже постоянный клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Надя, Вы забегите покажите, я гляну хоть смогу я там что сделать или нет Вы ж у меня уже постоянный клиент Оля, после праздников - ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оля, после праздников - ничего? Ничего), только не затягивайтею. а то я могу уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ничего), только не затягивайтею. а то я могу уехать ок, 10-11 мая подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С позволения хозяйки плаща выкладываю свое последнее творение Плащ получился шикарный, даже готова была себе оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.