Natusiiik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день! Напишите как с Вами связаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем доброго дня! Опять принимаю заказы на мелкий ремонт и не срочные заказы на пошив. Если хотите что то к новому году, то торопитесь! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Оля, я хочу!!! напишу тебе.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваши услуги актуальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В 25.01.2017 в 11:35, Wishmistress сказал: Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваши услуги актуальны? Прошу прощения, не видела сообщение. Если актуально пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 И снова здравствуйте! Заказы иногда беру, зависит от загруженности. Пишите лучше в личку или в вотс ап 89263466977 А сейчас хочу показать вам, как могут преобразиться старые джинсы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Оля, привет! Можешь платье мне подшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgelaf Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Канал Стартап : говорит о том какой бизнес открыть, а также бизнес план производства, новости бизнеса, продажа бизнеса, бизнес мышление и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.