Лёльчик Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ольга, добрый день, подскажите, пожалуйста, а в будущем заказы принимать планируете? если да, то когда? спасибо! Здравствуйте!Напишите в лс что хотите, обсудим Ольга, добрый вечер! А Вы мелким ремонтом не занимаетесь? Мне бы молнию заменить на юбке...Если еще актуально напишите в лсОльга,здравствуйте. Жена хотела бы сшить костюм для восточных танцев (юбка+топик). Как с Вами можно связаться? Спасибо.Здравствуйте!Если еще актуально, напишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Возобновила прием заказов на пошив и мелкий ремонт одежды. Сразу говорю беру не все, в связи с ограничением свободного времени. Пишите лучше в лс, почему то не всегда из темы приходят уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ольга, добрый день, принимаете ли Вы в настоящее время заказы на пошив одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ольга, добрый день, принимаете ли Вы в настоящее время заказы на пошив одежды? Ответила в лсДорогие друзья! После майских праздников должно появится немного свободного времени) Буду брать заказы, но выборочно. Пишите в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля, я первая на следующий заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вторая! Мне надо ушить неск вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дорогие клиенты! С тех пор как я завела эту тему на форуме, прошло 5 лет и 5 лет стоимость на мои услуги была неизменной. За это время все очень подорожало и теперь я уже вынуждена тоже поднять цену. Не всегда делаю работу быстро (не хватает времени), но зато в отличие от ателье я мобильна, выезжаю на дом, могу работать даже ночью Сейчас отдаю преимущество вечерним и свадебным платьям. Пишите лучше в лс, так всегда быстрее отвечу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristinaKatynina Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ольга, добрый вечер. Вы занимаетесь пошивом восточных костюмов? Какова их цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natana Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Лёльчик, Оля,добрый день. Можно у Вас заказать пошив платья на выпускной бал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Лёльчик, добрый день! Напишите подробности в лс. Когда бал и желательно фото платья. Оля,добрый день. Можно у Вас заказать пошив платья на выпускной бал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.