Мирабелла Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мы уже ставки делаем- сколько этажей воздвигнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Там. похоже, спортзал намечается Уже 5ый этаж возводят, он где-то на уровне нашего 6го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ура! Кажись, 5-ый этаж будет последним. То есть мне обзор практически не закрыли, горизонт видно и небо. Повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 горизонт не ахти, конечно, но все же приятно, что не в кирпичных коробках живем... надеюсь, это соседство не шумным окажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 [quote name='rus' post='311458' date='3.4.2009, 7:24']Ура! Кажись, 5-ый этаж будет последним. То есть мне обзор практически не закрыли, горизонт видно и небо. Повезло...[/quote] Не спешите радоваться, Руслан. Там ещё кирпичиков понатаскали. Зачем на плитах перекрытия стоят стопочки кирпичиков? Вот я волнуюсь как бы мне вид на Люберцы с 12-го этажа не перегородили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 [quote name='hendrik' post='311568' date='3.4.2009, 14:11']Не спешите радоваться, Руслан. Там ещё кирпичиков понатаскали. Зачем на плитах перекрытия стоят стопочки кирпичиков? Вот я волнуюсь как бы мне вид на Люберцы с 12-го этажа не перегородили [/quote]Я уже рассмотрел - они бортик делают. Плюс, на крыше обычно разные надстроечки-будочки бывают. Так что я в позитиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хорошо, что нету 17-ти этажных ментовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.