giomo Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ОФФ ............ 02.03.61. Лозанна. СССР - США - 13:2 08.02.63. Москва. СССР - США - 12:0 09.02.63. Москва. СССР - США - 12:3 15.03.63. Стокгольм. СССР - США - 9:0 19.01.64. Москва. СССР - США - 11:2 21.01.64. Москва. СССР - США - 12:1 29.01.64. Инсбрук. СССР - США - 5:1 11.03.65. Тампере. СССР - США - 9:2 05.03.66. Любляна. СССР - США - 11:0 02.01.67. Виннипег. СССР - США - 7:1 31.12.67. Колорадо-Спрингс. СССР - США - 11:3 ........... Ну вы поняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не понял ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не понял ничего. А картинку тоже не понял? Сотри мой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не понял ничего. Рус, наша сборная по хоккею вчера проиграла сборной США 3:8. На картинке - реакция представителей сборной после поражения : слева реакция Аршавина (сборная по футболу), справа реакция Брызгалова (сборная по хоккею). Это видимо из серии - "почувствуй разницу". Ну и сообщение Вадима - статистика по играм между сборной СССР и США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я не понял ничего. да банально - "у себя" сливаем, на чужой территории побеждаем. Да и хоккеисты большего уважения достойны, нежели чем футболисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Рус, наша сборная по хоккею вчера проиграла сборной США 3:8. На картинке - реакция представителей сборной после поражения : слева реакция Аршавина (сборная по футболу), справа реакция Брызгалова (сборная по хоккею). Это видимо из серии - "почувствуй разницу". Ну и сообщение Вадима - статистика по играм между сборной СССР и США. Вот статистику я и не понял. Думал, что если на праздники игры приходятся то наши бухают и проигрывают - так нет, там и в начале февраля игры есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот статистику я и не понял. Думал, что если на праздники игры приходятся то наши бухают и проигрывают - так нет, там и в начале февраля игры есть. Думаю здесь просто речь о разгромном счёте, без привязки к месяцу проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да банально - "у себя" сливаем, на чужой территории побеждаем. Да и хоккеисты большего уважения достойны, нежели чем футболисты. Наташа. Ты что имеешь ввиду? Где мы у себя сливаем и что??? Блин, Рус, ты в каком то зазеркалье находишься. Да он просто не болельшик. Думаю что ему будет не просто понять. Мы впервые за всю историю Советского и Российского хоккея проиграли Амерам Они "откупорили бутылочку", как и Французы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.