alox Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Гугл доходчиво объяснил разницу между мужчинами и женщинами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я понимаю что это прикол и все такое, но я щас ради интереса проверил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я понимаю что это прикол и все такое, но я щас ради интереса проверил: не находишь что в мужском варианте(почему она не д ) три первых об одном и том же :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поразглядывал внимательно эту картинку, и обнаружил в ней самое забавное: что, похоже, это ни разу не фотошоп. Предполагаю, что это прицеп-кемпинг. Забавно, но вероятно все-таки фотошоп. Левая часть под углом немного находится к остальной части корпуса и оси под углом друг к другу расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Забавно, но вероятно все-таки фотошоп. Левая часть под углом немного находится к остальной части корпуса и оси под углом друг к другу расположены Ну типа фотограф прямо напротив правой оси, а левая в этом случае и должна быть под углом. Другое дело, естественен ли этот угол - да, вопрос. Вообще я опять засомневался Единственное, что точно - "Нивы" в фотосессии точно разные участвовали... В любом случае перед нами трудоёмкая и качественная работа (в фотошопе или автомастерской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы тоже видите что все кружится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы тоже видите что все кружится? Задняя стенка - крутится в правую сторону, а колонна (должна крутиться в левую) - нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Задняя стенка - крутится в правую сторону, а колонна (должна крутиться в левую) - нет . Создается иллюзия движения, картинка то сама неподвижная. Но вот пока разглядывала ее пристально, мутить стало и голова кружится. Так что не увлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.