land Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Первое слово не понятно, остальной текс прочитал сразу. я первое слово тоже понял, когда весь текст прочитал и сопоставил. Я не смог Мозг отказывается ерундой заниматься. ну в нем и говориться, что прочитают его те, у кого развито ассоциативное мышление. А вообще мне забавным это показалось. Я когда-то читал, что слова распознаются по первым буквам, а тут немного другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не смог Мозг отказывается ерундой заниматься. А вы быстро читаете? Я заметил, что читаю значительно быстрее многих (ну например в метро иногда от нечего делать читаю через плечо, вижу люди листают раза в 3-4 медленее, чем я читаю, на страницу уходит обычно секунд 15-20). Может как-то связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вы быстро читаете? Я заметил, что читаю значительно быстрее многих (ну например в метро иногда от нечего делать читаю через плечо, вижу люди листают раза в 3-4 медленее, чем я читаю, на страницу уходит обычно секунд 15-20). Может как-то связано... просто в данном случае должен работать мозжечок, а не сам мозг, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Демотиваторы о жизни http://prikol.i.ua/view/702942/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто в данном случае должен работать мозжечок, а не сам мозг, кмк можжечок отвечает за координацию движений, а на скорость восприятия информации влияет именно мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 27 необычных изобретений прошлого :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Все на выборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Изобретение № 20. Ларингофоные усилители и сейчас используются в танковых шлемофонах. в танках обычно шумно внутри, внутри телефон-автомата тоже бывает шумно, но не настолько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.