la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) ... Изменено 1 августа, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это вот прямо про меня. Ненавижу магазины за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 02.08.2018 в 01:11, moto_olga сказал: Это вот прямо про меня. Ненавижу магазины за это Особенно магазин Метро!!! Это же жесть какая-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 49 минут назад, ENNY сказал: Особенно магазин Метро!!! Это же жесть какая-то. А я наоборот готов в молочном отделе Метро часок охладиться... Вот такой я горячий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, Karnegi сказал: Это клапан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 16 часов назад, NestY сказал: А я наоборот готов в молочном отделе Метро часок охладиться... Вот такой я горячий Да все поняли это уж давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 7 минут назад, Vivala сказал: Да все поняли это уж давно А вдруг не все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.