Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Голубоглазка сказал: А тебе так и не удалось познать. Ой бяда-пичаль! Мужыки в подъезде познают, а я - нет. Пойду харакирю себе слелаю. налью ее со льдом и выпью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ой бяда-пичаль! Мужыки в подъезде познают, а я - нет. Пойду харакирю себе слелаю. налью ее со льдом и выпью.Вот вот. Иди иди. Ревнивец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Твоя пасха vs Моя пасха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.