Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 26 минут назад, Голубоглазка сказал: 3 часа назад, Tuborg сказал: Ну я же не могу писать "допесд*шся" - забянят А вы подеритесь)) я посмотрю)) зачем? мы лучше побухаем. Саня, когда там открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 зачем? мы лучше побухаем. Саня, когда там открытие?Ничего. Я подожду.... после выпитого как говорится...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 40 минут назад, Голубоглазка сказал: 5 часов назад, Повстанцев сказал: Дурачек. Ты ж меня видел. Я не такая )) А еще могу губами делать куриную попку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А еще могу губами делать куриную попку ага и не только куриную и не только губами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ага и не только куриную и не только губами [emoji38]И с большой колокольни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: 21 минуту назад, Tuborg сказал: ага и не только куриную и не только губами И с большой колокольни)) Да, колокольню твою большую все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да, колокольню твою большую все знаютА тебе так и не удалось познать. Иди харакири себе сделай.И не спрашивай зачем. Просто сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Срамота и картинок весёлых нет. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 6 часов назад, Повстанцев сказал: не гони!за что меня банить? я хороший!умный!обаятельный!харизматичный! и сцуко красивый! а главное! скромный, очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Срамота и картинок весёлых нет. Не расстраивайся). Держи весёлую картинку. Ой, тоже со срамотой.)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.