Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Повстанцев сказал: Я пишу,чудик:)у нас не голосовой чат.... Ну я же не могу писать "допесд*шся" - забянят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 16 минут назад, Tuborg сказал: Ну я же не могу писать "допесд*шся" - забянят не гони!за что меня банить? я хороший!умный!обаятельный!харизматичный! и сцуко красивый! а главное! скромный, очень! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 36 минут назад, Повстанцев сказал: не гони!за что меня банить? я хороший!умный!обаятельный!харизматичный! и сцуко красивый! а главное! скромный, очень! Меня забанят. За то, что пРаВдУ пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Дурачек. Ты ж меня видел. Я не такая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну я же не могу писать "допесд*шся" - забянятА вы подеритесь)) я посмотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 не гони!за что меня банить? я хороший!умный!обаятельный!харизматичный! и сцуко красивый! а главное! скромный, очень!А ещё рукастый и хитрожопый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.