oleg-a Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 часов назад, moto_olga сказал: Меня терзают смутные сомнения насчёт запятых... Одной не хватает, после Олег. З. Ы. Картинку делал не я (лежу тоже не я) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Одной не хватает, после Олег. З. Ы. Картинку делал не я (лежу тоже не я) Кто ж тебе поверит теперь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 30 минут назад, ENNY сказал: Кто ж тебе поверит теперь ? Ты мне веришь, я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 47 минут назад, oleg-a сказал: З. Ы. ... (лежу тоже не я) ну если убрать усы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 51 минуту назад, aqva сказал: ну если убрать усы... да не, всё равно не похож. я не такой красивый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: да не, всё равно не похож. я не такой красивый ещё и скромняга)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Бывает, выйдешь на улицу... И такое чувство, что именно сегодня в дурдоме - амнистия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.