Karnegi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@talk@ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@talk@ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Бабушка жжёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) почему тупая+умный=беременность? Я бы первые две позиции местами поменяла. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@talk@ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@talk@ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 девочки, кто помнит? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 20 часов назад, moto_olga сказал: почему тупая+умный=беременность? Я бы первые две позиции местами поменяла. А вторая позиция скорее умная+ тупой= беременность. И я бы третью позицию изменила- ушлая + тупой= свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Karnegi сказал: А вторая позиция скорее умная+ тупой= беременность. И я бы третью позицию изменила- ушлая + тупой= свадьба. вообще странные там выводы. Вот на кой надо беременеть от тупых или замуж за них выходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@talk@ Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.