rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чем картинка примечательна? Справа вверху Дима - ЛОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это жесть, может в чувашии фотка сделана? или в удмуртии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stesh Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Списывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ySbQUa4Pico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 это жесть, может в чувашии фотка сделана? или в удмуртии... точно не в Чувашии, там таких домов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 двойка за фотожабу вода снята с верхней точки а жертва с нижней стоило трудиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 двойка за фотожабувода снята с верхней точки а жертва с нижней :rolleyes: стоило трудиться? я так понял,что его просто заносит или попытка отвернуть.на куполах это сплошь и рядом.но ничего утверждать не буду,мне все равно) но чтоб не нервничал,вот тебе "пустышка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Диджитал рисёрч Касперыч клипы начал снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.