Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @Повстанцев а в связи с чем эти картинки с актерами? мне мой средневековый возраст не дает инфоповода 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: @Повстанцев а в связи с чем эти картинки с актерами? мне мой средневековый возраст не дает инфоповода Пользователи сети посмеялись над голливудским актером Николасом Кейджем, посетившим прошедший в Астане кинофестиваль «Евразия» и сфотографировавшимся в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке. Совместный снимок Кейджа с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой быстро стал объектом для фотожаб и превратился в мем. Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 13 минуты назад, Повстанцев сказал: Пользователи сети посмеялись над голливудским актером Николасом Кейджем, посетившим прошедший в Астане кинофестиваль «Евразия» и сфотографировавшимся в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке. Совместный снимок Кейджа с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой быстро стал объектом для фотожаб и превратился в мем. Пользователи сети удивились странному выражению лица актера и предположили, что он перепил кумыса. спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.