Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 14 часа назад, moto_olga сказал: Это что за содомиты? У парней своя атмосфера,нам не понять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 14 часа назад, moto_olga сказал: К монахам припереться в таком виде? Странная женщина. Зря ты так.Сиськи!они НАПОЛНЯЮТ нашу жизнь смыслом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 49 минут назад, Повстанцев сказал: Зря ты так.Сиськи!они НАПОЛНЯЮТ нашу жизнь смыслом.... Вот поэтому ты не монах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 52 минуты назад, moto_olga сказал: Вот поэтому ты не монах Угу,это вообще многое в моей жизни объясняет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Эту торговую точку я знаю, в городе Кольчугино..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 5 часов назад, oleg-a сказал: Узнаю себя в детстве, мой "шедевр" был конечно поскромнее, потому как времена были тяжёлые и такого разнообразия красок не было, рисовали чем могли.... P.S. Мама прости за помаду, я думал это мелок для рисования . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.