*Наталия* Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ппц(((( нам рассказывали, что были прецеденты в нашем городе, когда ребенка не отдавали нетрезвому родителю и отводили в детскую комнату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми не приходить и не бить их на территории сада. а у нас в школе недавно было специальное внеочередное собрание по поводу спайсов (если что у нас началка) типа засилие везде, чуть ли не под ногами валяется, детям-младшеклассникам бесплатно дают пробовать или первое время старшеклассники дарят (завлекают/подсаживают) был прецедент, что шестиклассники пришли на урок под действием спайсов.. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вернёмся к весёлым картинкам.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Старая картинка , но выложу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тоже про детсад: "Меня недавно вызвали в садик, чтобы узнать о ситуации в семье, мол дело серьезное. Отпросилась с работы прихожу, а там мне говорят: " Ваш ребенок жалуется, что его отец тиран! Вы можете нам доверять и рассказать всё, мы вам поможем!" А я говорю: "Тигран..." Так ты ж Олег? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так ты ж Олег? ?? это ж не про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 говорят, что в этот призыв количество желающих отслужить срочную на 3% больше, чем имеющихся в МО "мест" так что "лишним" отказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а у нас в школе недавно было специальное внеочередное собрание по поводу спайсов (если что у нас началка) типа засилие везде, чуть ли не под ногами валяется, детям-младшеклассникам бесплатно дают пробовать или первое время старшеклассники дарят (завлекают/подсаживают) был прецедент, что шестиклассники пришли на урок под действием спайсов.. Вы в какой школе учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.