Повстанцев Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вторую слева за полтинничек взял бы :) ну,да,там она наверно столько и стоит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в рыболовной теме мне запретили сиски постить, а здесь значит можно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в рыболовной теме мне запретили сиски постить, а здесь значит можно?.. Это не цыски, это акцыя гражданского протеста против ставленника Кей-Джи-Би. Раз не развлекуха на потребу лицам мужского пола, значит, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в рыболовной теме мне запретили сиски постить, а здесь значит можно?.. Разве ж это сиськи? Это прыщики, зеленкой не смазанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну не стану же я такое убожество постить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в рыболовной теме мне запретили сиски постить, а здесь значит можно?.. рыболовную тему дети читают , а ты сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну не стану же я такое убожество постить... Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Очередной пост "Остановим наркоманию среди рекламщиков и детских писателей" Пакет молока, казалось бы... А какой простор для креатива ЗЫ Кому-то не дают покоя лавры Г.Остера, по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.