Пенелопа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в продолжение) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что с мужиком не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что с мужиком не поняла. обожрался фастфуда - растолстел, но умнее не стал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что с мужиком не поняла. Шторм в бассейне устроил. Первые ряды зрителей утопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что с мужиком не поняла. Мне вот интересно откуда он сигает? На балкон не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вышка это обычная. В аквапарках такая стоит. Смельчаки прыгают, а народ снизу улюлюкает. Я один раз тоже сдуру забралась на такую, а вниз посмотрела, страшно. А люди внизу ждут зрелищ. Струсишь, спустишься по лесенке, стыдно будет, обсвистают. Пришлось прыгать.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вышка это обычная. В аквапарках такая стоит. Смельчаки прыгают, а народ снизу улюлюкает Проходили В Казанской Ривьере. Там в емкость падашь что на видео. Емкость со стеклянным дном, внизу джакузи, все сидят ржут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне вот интересно откуда он сигает? На балкон не похоже метр бы не долетел - ноги сломал бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне вот интересно откуда он сигает? На балкон не похоже Там в конце что-то случилось по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 метр бы не долетел - ноги сломал бы Боюсь, не только ноги Тагил одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.