Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наши женщины изобретательны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наши женщины изобретательны Не хочу уменьшить достоинства женщин, но ты хоть раз видел женщину, которая пользовалась изолентой? Ну скотчем еще туда-сюда, но, чтобы изолентой! Так что, это наверняка уже лысый дядька нашел применение старому, но еще рабочему прибору 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не хочу уменьшить достоинства женщин, но ты хоть раз видел женщину, которая пользовалась изолентой? Ну скотчем еще туда-сюда, но, чтобы изолентой! Так что, это наверняка уже лысый дядька нашел применение старому, но еще рабочему прибору Я пользуюсь. Чиню детские игрушки: оружие, машинки... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я пользуюсь. Чиню машинки... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Беговел от "очумелых ручек" Изменено 27 июня, 2015 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тортик в Ижевске 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Краб-24 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вечная память нетрезвым купальщикам. Вот же задумка интересная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Про навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.