giomo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Краб, что на скрине весёлого или интересного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Краб, что на скрине весёлого или интересного? Про любовника для дамочки. Справа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @giomo, попробуйте вот это средство: жироудалитель unicum gold. Химия конечно та еще, надо пользоваться только в перчатках и лучше в маске (воняет жудковато), зато побрызгал, минут 15 прошло и все сошло до девственной чистоты. Даже тереть ничего не приходится. Муж купил случайно, думала фигня, но оказалось что средство хорошо справилось не только с жиром, но и с застарелой чернотой духовки (не знаю как это по научному звучит ). Я на радостях даже решетки аэрогриля до чиста отмыла, теперь как новенькие. Не посчитайте это рекламой, просто хочу помочь хозяюшкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 , спасибо, а почему Вы рекомендуете это средство мне и именно в Весёлых картинках? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.