giomo Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А насчет необычных мест или поз, то раз этого захотелось, значит есть проблемы в отношениях. Так и до другого партнера не далеко... а с этим утверждением я не соглашусь, жизнь течёт и меняется, и вместе с ней нужно меняться чтобы не наскучило. Чтобы любовь не перешла в привычку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а с этим утверждением я не соглашусь, жизнь течёт и меняется, и вместе с ней нужно меняться чтобы не наскучило. Чтобы любовь не перешла в привычку...Осознание, что нужно меняться, приходит тогда, когда наскучило))) тут многие заморачиваются.... превращая это в цель.Обычно разнообразие - это норма отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я разве не про разнообразие изначально говорил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я разве не про разнообразие изначально говорил?)Которого не хватает.... т.к. то чего не хватает, тот о том и говорит [emoji12] [emoji38] [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Которого не хватает.... т.к. то чего не хватает, тот о том и говорит [emoji12] [emoji38] [emoji57] ну Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Зануды (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Зануды (с) кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Селфи-палки и пустоголовые 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.