rus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пельмени по-японски, за 2 секунды: Но сначала были креветки: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Реальное объявление с авито, сегодня нашёл , по русскому языку у Миши наверное была пятёрка Изменено 6 марта, 2015 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А коты зачем вокруг тусуются? На запах жаренного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А коты зачем вокруг тусуются? На запах жаренного? Может хозяйка доброй станет и покормит сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Халат такой у меня был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Для тех кто в курсе.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я смотрел-смотрел тогда и никак не мог понять и сейчас тоже, о чем спорили то? Просто было полосатое платье. А дебилы никак не могли понять или признаться (мысля я же не дурак?) что платья бывают полосатые и двух цветов с оттенками. И все же вокруг гадают, а почему это вдруг я возьми и скажи что король не в непонятном платье, а просто голый? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На одной и той же картинке разные люди видели платье разного цвета, некоторые синее с чёрным некоторые белое с золотом. Одновременно смотрели, и угол один и тот же и монитор. Из-за индивидуальных особенностей восприятия цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Те, кто видит белое с золотом, лучше видят в темноте, чем те, кто видит синее. Всё дело в палочках и колбочках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.