К@рина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @la-mero, я и их то незнаю Последний - ооочень знакомое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Их мало кто знает, все поголовно точно знают их родителей Ну а первая и сама теперь звезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 фото №2 дочка знаменитого Юрия Гагарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Во!, а я сам не знал. Красавица да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Их мало кто знает, все поголовно точно знают их родителей Ну а первая и сама теперь звезда. Ну первую благодарю вездесущей рекламе, я теперь тоже узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну первую благодарю вездесущей рекламе, я теперь тоже узнаю А родители то у нее, оказывается, очень даже звёздные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ответы про фотки тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ответы про фотки тут Спасибо)) Сын Шварценеггера, дочь Мерил Стрип и дочь Мадонны - похожи на своих родителей Понравилась дочь Джима Керри, симпатичная девушка Еще у Бандераса с Гриффит дочка симпатичная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Во!, а я сам не знал. Красавица да? На папу похожа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.