ENNY Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хотела бы я такой подарок, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новоселка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Продолжая тему подарков.... Женщина всегда права ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 задачка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А вот зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А вот зачем Вот мы телефон @Kelos и узнали Ну а если испугают моего ребенка, или кинут под ноги и под машину, если догоню буду бить, сильно , больно, беспощадно. Я вообще не вижу других методов общения с тупыми людьми 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот мы телефон @Kelos и узнали Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наткнулся на пост про детей оченьзнаменитостей. Понравились кое-какие фотки. Мож кто знает их родителей без подсказок? Я не знал, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.