Повстанцев Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 image (2).jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Легче докрасить или отмыть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хе-хе) Моя так же маслом растительным как-то обмазалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня однажды мелкий был полностью черный... съехав в канаву (у бабушки на даче) у меня за спиной... причем был а одних трусиках... отмывали больше получаса со всех мест, включая нос и уши... причем туда съехал даже не пикнув, я поняла что что-то не так по возне и сопению за спиной, он сам пытался выбраться (было 1,9 года). самое смешное испугались старшие (было по 6,5 лет), увидев что я быстро несу что-то большое и черное на вытянутых руках... даже не поняли, что это брательник... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Букет мужу на 23 февраля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 муж - засранец? :D и почему четное (12) - это далеко не "неделька" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.